Verschaffen Sie sich Gewissheit und vereinbaren Sie einen Testtermin

Sie vermuten bei Ihrem Kind eine Lese-Rechtschreibschwäche, sind sich aber nicht hundertprozentig sicher? Dann verschaffen Sie sich mit unserem Test Gewissheit.

In unserem Testverfahren werden die speziellen Probleme Ihres Kindes ermittelt und der Förderbedarf bestimmt. Entscheiden Sie sich für die Lese-Rechtschreib-Förderung im Studienkreis, erstellt die Lehrkraft für das Kind auf Grundlage der Testergebnisse einen individuellen Förderplan. Der Studienkreis bietet seit vielen Jahren gezielte Hilfe und Förderung für Schülerinnen und Schüler bis Klasse 6, die Probleme beim Lesen und Schreiben haben.

Sie möchten einen Termin zu einer diagnostischen Testung vereinbaren? Füllen Sie dazu bitte das Kontaktformular aus und wir werden Sie schnellstmöglich kontaktieren.

Straße/Hausnummer *
Postleitzahl *
Wohnort *
Telefon *

(Die mit einem Sternchen * versehenen Felder sind Pflichtfelder. E-Mail und Telefon dienen nicht zu Werbezwecken.)