LRS-Schule im Studienkreis Herne Wanne-Eickel

Gezielte Hilfe bei Lese-Rechtschreibschwäche, kurz LRS genannt, finden Sie in unserer Lese-Rechtschreib-Schule in Herne Wanne-Eickel. Hier fördern speziell geschulte und erfahrene Lehrkräfte betroffene Schülerinnen und Schüler. Gezielt gehen sie auf ihre individuellen Probleme ein. Eltern werden bei uns umfassend über Symptome und Förderungsmöglichkeiten bei der Teilleistungsstörung Lese-Rechtschreibschwäche beraten. Vermuten Sie bei Ihrem Kind eine LRS, so sollten Sie sich Klarheit verschaffen und unseren Rechtschreibtest in Anspruch nehmen: Vereinbaren Sie dazu bitte einen Testtermin mit dem Studienkreis in Herne Wanne-Eickel.

Tobias Lippe
Hauptstraße 210/am Buschmannshof