Die Lese-Rechtschreib-Schule im Studienkreis

LRS-Schule im Studienkreis Dortmund-Aplerbeck

Gezielte Hilfe bei Lese-Rechtschreibschwäche, kurz LRS genannt, finden Sie in unserer Lese-Rechtschreib-Schule in Dortmund-Aplerbeck. Hier fördern speziell geschulte und erfahrene Lehrkräfte betroffene Schülerinnen und Schüler. Gezielt gehen sie auf ihre individuellen Probleme ein. Eltern werden bei uns umfassend über Symptome und Förderungsmöglichkeiten bei der Teilleistungsstörung Lese-Rechtschreibschwäche beraten. Vermuten Sie bei Ihrem Kind eine LRS, so sollten Sie sich Klarheit verschaffen und unseren Rechtschreibtest in Anspruch nehmen: Vereinbaren Sie dazu bitte einen Testtermin mit dem Studienkreis in Dortmund-Aplerbeck.

Martina Kullik
Wittbräucker Straße 8/bei Kaufland, Eingang Ecke Strickerstraße (Zufahrt zum Parkhaus)

02 31/44 18 78

Finden Sie hier die Lese-Rechtschreib-Schule in Ihrer Nähe:

PLZ oder Ort eingeben

> weiter